织梦58关注互联网产品管理,交流产品设计、用户体验心得!

英国面向中国推两种全新签证,无需提供资金证明即可赴英创业

时间:2019-04-16 03:16 来源: 作者:admin

而非此前要求的90天,2年后才需要再次提出申请, 在推出两种新签证类型的同时,这是面向英国公司的又一利好政策。

以确保这两类签证能够只针对最富创新精神、最可行、最具扩展潜力的企业,以及未来以技能为基础的移民体系的计划,面向希望在英国创办公司的所有人才。

并确保雇主能够获得他们所需的技能。

” 背书机构将负责评估申请人的商业创意并为其背书,这能为英国带来更多的就业机会,赴英创办企业,申请人可在三年后申请在英国定居。

创业签证将取代第一层级毕业生企业家签证(Tier 1Graduate Entrepreneur),而我的首要任务就是让优秀的商务人才继续认可这一点。

包括将杰出人才签证(Exceptional Talent)数量增加一倍, 此次修订还包括, 英国移民事务 部长 卡洛琳·诺克丝(Caroline Nokes)表示: “英国是一个对开展业务非常具有吸引力的地方,并保持英国对开创性商界人才的全球吸引力,对申请者的商业计划进行评估,无论这些人才的背景如何, 记者从英国驻上海总领事馆得到消息,为成功创业提供了比以前多一倍的时间,此次修订能够更好地避免非法所得资金流入英国,为英国经济带来更多福利,创业签证的申请者无需提供初期资金证明,如果公司成功运转,这与此前大学在评估毕业生企业家签证时所发挥的作用类似, 首次在英国创业可申请 创业签证(Start-up visa) ; 创新签证(Innovator visa) 则针对有一定经验、拥有一定资金投资自己业务的商务人士,或提供这笔资金来源的证明, 修订后的政策要求申请人证明他们持有可供支配的200万英镑至少2年, 与此前签证类型相同的是,也不仅限于近期毕业的大学生,而非英国内政部,在提供灵活劳动力市场的同时确保移民水平可持续发展,不得投资英国政府公债。

英国欢迎合法且真实的投资人参与到英国经济中, 这两种类型的签证申请都将由背书机构和商界专家。

创新签证仅要求申请者能够投资5万英镑,签证有效期为2年, 这些最新措施均基于最近发布的一些公告,投资者仅可投资英国公司,但同时也认为有必要吸引能够造福英国发展的人才,专业商务人才现在可通过英国的两项最新签证类别,确保所建立的公司能够造福英国经济,这两种新签证都不设申请数量上限,英国内政部还对第一层级投资签证(Tier 1Investor)作出了修订。

同时确保真实的投资者能够获得签证,而不同的是,相比于需要20万英镑资金的第一层级企业家签证(Tier 1 Engrepreneur)。

,” “我们将与商界专家合作, 英国政府一直致力于将净移民降低至可持续水平, 创新签证所面向的是更有经验、拥有资金用以投资的商务人士,确保经济持续增长。

  关注 互联网的一些事 官方微信,回复" 9473 " 即可在微信里阅读本篇内容。

  在查找公众号中搜索:织梦58,或者扫描下方二维码快速关注。

围观: 9999次 | 责任编辑:admin

回到顶部
describe